Muhidin Farid “Murah Senyum” Independen Asli Dukungan Rakyat Apakah Anda tahu pengganti yang baik untuk tepung kentang. Saya nightshade toleran juga, dan tidak dapat memiliki kentang. Namun, saya telah mencari GF pie crust, dan benar-benar ingin mencoba yang satu ini. Saya akan merekomendasikan mencoba tepung maizena, jika Anda tidak memiliki masalah dengan jagung. Pati garut adalah satu lagi yang saya tahu orang-orang gunakan dalam gf kue, meskipun saya tidak memiliki pengalaman dengan itu. Saya belum mencoba campuran tepung saya dengan salah pati ini, tapi mudah-mudahan ia akan bekerja untuk Anda! Kerak begitu baik - aku benci bagi Anda untuk lewatkan! Good luck, dan saya akan senang mendengar bagaimana bekerja untuk Anda!
Saya harap Anda menyukainya! Semakin sudah saya buat, semakin saya menyadari bahwa adonan tidak perlu tinggal super-dingin ketika Anda menangani hal itu, seperti adonan tradisional tidak. Bahkan, gulungan keluar lebih mudah dan lebih mudah karena menghangat. Terlalu hangat, meskipun, dan itu terlalu lengket untuk bekerja dengan. Pasti tindakan penyeimbangan, yang Anda benar-benar akan menguasai jika Anda membuat resep ini beberapa kali! Good luck, dan jangan ragu untuk menghubungi saya dengan pertanyaan! Anda mungkin akan tiga kali diberkati oleh setiap kekuatan positif ada! Setelah lagi gagal kerak resep GF pie pergi di tempat sampah, aku berpaling untuk Anda; kesempurnaan!
Keajaiban keajaiban, itu terguling seperti adonan kue biasa! Tak satu pun dari ini "hanya tumbuk ke dalam pie pan" barang. Dan ketika saya pergi ke lepaskan kertas lilin, itu benar-benar dirilis! Tak satu pun dari goo lengket ini yang tidak bisa tergores dan berakhir di tempat sampah! Kau penyelamat saya, karena saya cinta pie. Pie buah, dan quiche, dan daging pai, dan pai ayam pot; bukan untuk saya kue dan brownies dari dunia-memberi saya pie dan aku di surga. Kue yang saya buat adalah pai apel DENGAN KERAK TOP !!!! Ini cantik! Dan kerak lezat; sebenarnya memiliki sedikit adonan filo consistency.I meninggalkan xanthan keluar-tidak mentolerir itu.
Juga tidak bisa melakukan tepung kentang, jadi aku subbed garut dan sorgum di bagian yang sama untuk itu. Dan tidak ada food processor, dipotong dalam krim keju & butter dengan tangan w / pisau pastry. Saya menggunakan air lebih sedikit, hanya menambahkan perlahan-lahan sampai adonan adalah konsistensi yang tepat .... itu seperti membuat kue di hari gluten :) Berharap aku bisa menambahkan gambar ke posting ini-itu begitu indah untuk saya, saya ingin berbagi :) Terima kasih terima kasih terima kasih! Anonymous / Megan - Itu indah! Saya benar-benar sangat senang mendengar bahwa kerak bekerja untuk Anda.
Sungguh menakjubkan bagaimana hal menipu kecil seperti pie crust memiliki kekuatan untuk membuat atau menghancurkan kami, Anda tahu? Dan untuk menemukan metode yang menyenangkan untuk bekerja dengan dan makan, dan untuk mengetahui bahwa Anda tidak akan pernah dikalahkan oleh kerak lain, memang alasan untuk merayakan. Saya ganda senang mendengar bahwa kerak bekerja dengan kelalaian Anda / substitusi, karena serbaguna, resep fleksibel adalah bahwa jauh lebih berharga! Yay untuk Anda, dan terima kasih banyak untuk umpan balik! http://seo.kangtaqwim.biz/muhidin-farid-murah-senyum-independen-as.xhtml
Saya harap Anda menyukainya! Semakin sudah saya buat, semakin saya menyadari bahwa adonan tidak perlu tinggal super-dingin ketika Anda menangani hal itu, seperti adonan tradisional tidak. Bahkan, gulungan keluar lebih mudah dan lebih mudah karena menghangat. Terlalu hangat, meskipun, dan itu terlalu lengket untuk bekerja dengan. Pasti tindakan penyeimbangan, yang Anda benar-benar akan menguasai jika Anda membuat resep ini beberapa kali! Good luck, dan jangan ragu untuk menghubungi saya dengan pertanyaan! Anda mungkin akan tiga kali diberkati oleh setiap kekuatan positif ada! Setelah lagi gagal kerak resep GF pie pergi di tempat sampah, aku berpaling untuk Anda; kesempurnaan!
Keajaiban keajaiban, itu terguling seperti adonan kue biasa! Tak satu pun dari ini "hanya tumbuk ke dalam pie pan" barang. Dan ketika saya pergi ke lepaskan kertas lilin, itu benar-benar dirilis! Tak satu pun dari goo lengket ini yang tidak bisa tergores dan berakhir di tempat sampah! Kau penyelamat saya, karena saya cinta pie. Pie buah, dan quiche, dan daging pai, dan pai ayam pot; bukan untuk saya kue dan brownies dari dunia-memberi saya pie dan aku di surga. Kue yang saya buat adalah pai apel DENGAN KERAK TOP !!!! Ini cantik! Dan kerak lezat; sebenarnya memiliki sedikit adonan filo consistency.I meninggalkan xanthan keluar-tidak mentolerir itu.
Juga tidak bisa melakukan tepung kentang, jadi aku subbed garut dan sorgum di bagian yang sama untuk itu. Dan tidak ada food processor, dipotong dalam krim keju & butter dengan tangan w / pisau pastry. Saya menggunakan air lebih sedikit, hanya menambahkan perlahan-lahan sampai adonan adalah konsistensi yang tepat .... itu seperti membuat kue di hari gluten :) Berharap aku bisa menambahkan gambar ke posting ini-itu begitu indah untuk saya, saya ingin berbagi :) Terima kasih terima kasih terima kasih! Anonymous / Megan - Itu indah! Saya benar-benar sangat senang mendengar bahwa kerak bekerja untuk Anda.
Sungguh menakjubkan bagaimana hal menipu kecil seperti pie crust memiliki kekuatan untuk membuat atau menghancurkan kami, Anda tahu? Dan untuk menemukan metode yang menyenangkan untuk bekerja dengan dan makan, dan untuk mengetahui bahwa Anda tidak akan pernah dikalahkan oleh kerak lain, memang alasan untuk merayakan. Saya ganda senang mendengar bahwa kerak bekerja dengan kelalaian Anda / substitusi, karena serbaguna, resep fleksibel adalah bahwa jauh lebih berharga! Yay untuk Anda, dan terima kasih banyak untuk umpan balik! http://seo.kangtaqwim.biz/muhidin-farid-murah-senyum-independen-as.xhtml