Arti Mimpi Kutu Besar di Kepala Meditasi? Nah, cara saya membuat setidaknya, itu. Saya tidak membuatnya dalam efisien, cara yang bersih Anda akan di "nyata" dapur, salah satu yang Anda dibayar untuk berada di. Aku membuatnya messily, stickily, dengan pengertian bahwa aku benar-benar masuk ke makanan , dengan semua indera saya. Saya suka seperti itu.
Saya tidak mengikuti resep tabouli per se, tetapi hanya mengambil rasa saya ingat bahwa bulgur klasik salad berbasis gandum sebagai memiliki dan campuran mereka bersama-sama dalam proporsi yang merasa benar, menambah dan mengurangi bahan sampai salad adalah milikku sepenuhnya. Sebuah dasar quinoa dingin. Cerah, tomat matang, cincang kasar sehingga jus mereka mantel tangan saya karena saya sendok ke dalam mangkuk. Keren mentimun, segar dan renyah, sayuran Zen musim panas.
Daun bawang, mint, dan peterseli untuk membersihkan pikiran saya, sebagai aroma menyegarkan mereka menghembus di kepala saya, dibebaskan dari semua yang confetti hijau. Creamy, feta asin, perasaan itu runtuh dan smear melalui ujung jari saya seperti itu terjatuh ke dalam mangkuk. Meremas lemon di atas itu semua, aduk dan lipat semuanya bersama-sama, dan selalu mencicipi mencicipi mencicipi, mencari keseimbangan sempurna. Beberapa garam dan merica dan itu dilakukan, tetapi jika Anda bisa membiarkannya beristirahat di lemari es untuk sementara waktu, rasa akan berbaur dan mengintensifkan menjadi lebih baik. http://kataboxer.hatenablog.com/entry/2015/10/19/110832
Saya tidak mengikuti resep tabouli per se, tetapi hanya mengambil rasa saya ingat bahwa bulgur klasik salad berbasis gandum sebagai memiliki dan campuran mereka bersama-sama dalam proporsi yang merasa benar, menambah dan mengurangi bahan sampai salad adalah milikku sepenuhnya. Sebuah dasar quinoa dingin. Cerah, tomat matang, cincang kasar sehingga jus mereka mantel tangan saya karena saya sendok ke dalam mangkuk. Keren mentimun, segar dan renyah, sayuran Zen musim panas.
Daun bawang, mint, dan peterseli untuk membersihkan pikiran saya, sebagai aroma menyegarkan mereka menghembus di kepala saya, dibebaskan dari semua yang confetti hijau. Creamy, feta asin, perasaan itu runtuh dan smear melalui ujung jari saya seperti itu terjatuh ke dalam mangkuk. Meremas lemon di atas itu semua, aduk dan lipat semuanya bersama-sama, dan selalu mencicipi mencicipi mencicipi, mencari keseimbangan sempurna. Beberapa garam dan merica dan itu dilakukan, tetapi jika Anda bisa membiarkannya beristirahat di lemari es untuk sementara waktu, rasa akan berbaur dan mengintensifkan menjadi lebih baik. http://kataboxer.hatenablog.com/entry/2015/10/19/110832